您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>图片报道
信息类别: 图片报道 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-10-11 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-528446

相关解读:

相关文件:

都昌县第十七届人民代表大会第一次会议召开中共党员会议

发布日期: 2021-10-11 08:35
字号: 〖大 小〗

    10月10日下午,县十七届人大一次会议召开中共党员会议,县委书记邱舰讲话,县委副书记余华林主持会议。

会上,邱舰就发挥代表中的中共党员先锋模范作用提出了四点要求,一是激发政治热情,充分发挥模范作用;二是强化使命担当,认真履行代表职责;三是坚持党性原则,全面实现组织意图;四是严肃换届纪律,确保大会风清气正。

余华林说,县十七届人大一次会议是在我县圆满完成“十三五”规划发展任务、实现全面建成小康社会目标、绘就“十四五”规划宏伟蓝图、推进全面建设社会主义现代化新都昌征程中召开的一次重要会议,是全县人民政治生活中的一件大事。他希望,全体代表以强烈的责任感和使命感,认真履行职责,依法行使权利,确保这次大会开得圆满成功。(沈国斌)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页