您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>图片报道
信息类别: 图片报道 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-11-22 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-577713

相关解读:

相关文件:

县委书记邱舰主持召开十四届县委第六次常委会会议

发布日期: 2021-11-22 09:00
字号: 〖大 小〗

11月19日上午,十四届县委第六次常委会会议召开,传达学习党的十九届六中全会精神、习近平总书记近期重要讲话精神,研究我县贯彻落实意见,县委书记邱舰主持会议并讲话。

会议强调,党的十九届六中全会是在我们建党百年之际,党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次十分重要的会议。学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期全县的重大政治任务。一要迅速掀起学习宣传热潮。各级各部门要精心组织、周密部署,统筹抓好学习培训和宣传宣讲工作,特别是领导干部要发挥“头雁”作用,以强有力的组织领导扎实推动党的十九届六中全会精神入脑入心、见行见效。二要全面贯彻落实全会精神。全县上下要准确把握全会丰富内涵、精神实质,从百年党史中汲取全面建设社会主义现代化新都昌的智慧和力量,以全会精神为指导,以实际行动贯彻落实好全会精神。三要统筹抓好全县各项工作。各乡镇、各部门要全面对标对表新的部署要求,统筹做好当前招商引资、项目建设、优化环境、疫情防控、生态环保、乡村振兴、社会稳定等各项工作,衔接谋划好明年部署安排,不折不扣推动全会精神在都昌落地生根、开花结果。  

会议还研究了其他事项。(付文龙 王会治


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页