您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>图片报道
信息类别: 图片报道 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-11-24 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-580247

相关解读:

相关文件:

中国共产党江西省第十五次代表大会开幕

发布日期: 2021-11-24 09:03
字号: 〖大 小〗

 11月23日上午9时,中国共产党江西省第十五次代表大会在南昌开幕。易炼红代表中国共产党江西省第十四届委员会,向大会作题为《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 携手书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章》的报告。叶建春主持大会。

江西省第十五次党代会会期3天半,将于11月26日上午闭幕。

大会的主题是:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,动员全省广大党员和干部群众,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧和力量,大力弘扬伟大建党精神和井冈山精神、苏区精神、长征精神,咬定“作示范、勇争先”的目标要求,进一步解放思想、开拓进取,携手书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章。

会议的主要议程是:听取和审查中国共产党江西省第十四届委员会报告;审查中国共产党江西省第十四届纪律检查委员会工作报告;选举中国共产党江西省第十五届委员会;选举中国共产党江西省第十五届纪律检查委员会。(记者 陈大圣 胡康林 余亦鹏)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页