您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>图片报道
信息类别: 图片报道 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-11-25 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-581681

相关解读:

相关文件:

副市长容长贵来我县调研指导第二届鄱阳湖国际观鸟周活动筹备工作

发布日期: 2021-11-25 09:39
字号: 〖大 小〗

11月22日,九江市政府党组成员、副市长容长贵一行来我县调研指导第二届鄱阳湖国际观鸟周活动筹备工作,市林业局党委书记、局长于先葵,县长万述幼陪同调研。

在县文体中心码头,容长贵一行实地查看了码头建设情况,并通过听取汇报的形式,了解都昌水上观鸟线路及朱袍山工程进度、配套设施建设情况。

就进一步做好观鸟周筹备工作,容长贵强调,各单位、各部门务必要进一步明确工作责任,主动担当作为,抓住重点领域,聚焦关键环节,全力以赴做好活动各项筹备工作;要进一步加强调度管理,相关部门要紧抓重点工作、重要环节不放松,按照时间节点抓紧推进相关项目建设,确保各项工作按质、按量、按时完成;要进一步完善工作方案,都昌要细化观鸟周活动期间的人员接待、路线安排、车船调度等相关工作方案,并协调相关单位做好准备工作,确保第二届鄱阳湖国际观鸟周活动高质量完成。(沈国斌 王会治


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页