您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>乡镇动态
信息类别: 乡镇动态 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-10-11 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-528578

相关解读:

相关文件:

阳峰乡开展药具服务月活动

发布日期: 2021-10-11 09:21
字号: 〖大 小〗

按照党史学习教育“我为群众办实事”实践部署和要求,以保障人民群众生殖健康为出发点,以实现卫生药具服务全覆盖为目标,9月15日上午,阳峰乡卫健办联合阳峰乡卫生院在卫生院门口开展药具服务月活动。

本次药具服务月活动以“优化生育政策促进人口长期均衡发展,保障人民的生殖健康”为主题,在活动现场,设立了咨询服务和避孕药具发放台,众多群众踊跃参与,起到了良好的宣传效果。乡卫健办工作人员向前来咨询的育龄群众讲解卫生健康新政策、科普生殖健康知识,并对各种避孕药具的使用方法、适应症、禁忌症、副作用等进行了解释,帮助他们选择最适合自己的避孕方法,为广大群众答疑解惑。工作人员还与群众密切交流,了解和掌握她们对避孕节育及药具服务工作的需求,便于针对性地开展服务。

此次药具服务月宣传活动,致力优生优育服务,增强群众幸福。让群众更好地了解国家免费提供避孕药具政策,进一步提高育龄群众生殖健康意识和免费药具发放的政策知晓率及服务满意率,为健康阳峰作出贡献,贯彻了党史学习教育“我为群众办实事”的实践部署和要求。

(阳峰乡:王佳、罗佳莉)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页