您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>乡镇动态
信息类别: 乡镇动态 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-11-18 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-574163

相关解读:

相关文件:

县领导到土塘镇开展学习贯彻市、县党代会精神专题宣讲

发布日期: 2021-11-18 09:02
字号: 〖大 小〗

11月15日,县委常委、副县长曹卫到土塘镇开展学习贯彻市、县党代会精神专题宣讲。土塘镇全体机关干部、24村(社区)支部书记、镇直单位负责人到场聆听宣讲。镇党委书记向志华主持会议。

宣讲会上,曹卫结合自身体会和工作实际,深入浅出、全面系统地解读了市、县党代会精神,通过事例和数据展示了都昌五年来在脱贫攻坚、项目建设、改革发展、基础设施、民生事业、党的建设等方面取得的重大成果,用通俗易懂的语言对党代会工作报告中需要把握的重要内容,对土塘镇对标党代会报告中要重点关注的方面进行了深刻分析,使参会人员对市、县党代会精神有了更深刻的了解。他强调,全体党员干部要以市、县党代会精神为指引,结合实际,理清思路,确定目标任务,把贯彻落实县第十四次党代会精神同具体工作结合起来,集中力量把各项工作抓实抓细落地见效,要围绕县委书记邱舰提出的“产业优先、绿色发展、团结实干、快速崛起”战略和“八个方面”工作,逐项对照、真抓实干,努力把党代会作出的各项部署变成现实。

聆听宣讲后,土塘镇人大副主席刘孔煌表示,镇人大将把思想和行动统一到县委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到全面落实市、县党代会提出的今后五年工作指导思想和重要工作部署上来,将以饱满的热情、昂扬的斗志、踏实的作风,为加快实现乡村全面振兴,贡献人大力量!(供稿人 吴锦初)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页