您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>乡镇动态
信息类别: 乡镇动态 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-11-24 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-580246

相关解读:

相关文件:

李为民深入多宝乡宣讲

发布日期: 2021-11-24 09:01
字号: 〖大 小〗

11月18日下午,县人大常委会副主任李为民深入多宝乡宣讲党的十九届六中全会精神和市县党代会精神,全体乡村干部、乡直单位负责人参加宣讲会。

会上,李为民系统全面地对十九届六中全会精神的两个决议、两个确立、三个伟大成就、10条历史经验进行深入阐述;立足当前发展形势,对市县党代会奋斗目标、工作思路、重点举措进行深刻解读,结合多宝招商引资、项目建设、产业发展、巩固拓展脱贫攻坚成果有效衔接乡村振兴、干部作风等重点工作,就如何有针对性地抓好贯彻落实,他强调,要在学深悟透上精准发力,坚持学原文、记重点,努力把学习贯彻的成果真正转化为谋划工作的思路。要在工作落实上凝聚合力,坚持产业优先,不断优化营商环境,抓好招商引资,加快推进项目建设;持续做好推进巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,当前重点开展好“四讲六查三落实”和脱贫后评估及省考核准备工作。要在作风建设上持续用力,坚持以人民为中心,接待群众时要切实从他们角度想问题、做决策、办事情,厚植人民情怀。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页