您当前所在的位置: 首页>>专题专栏>>热点专题>>六稳六保
信息类别: 六稳六保 公开方式: 主动公开 生成日期: 2022-01-11 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2022-07932

相关解读:

相关文件:

我县召开人社服务园区暨招工稳工座谈会

发布日期: 2022-01-11 10:25
字号: 〖大 小〗

11月10日,县就业创业服务中心组织召开人社服务园区暨招工稳工座谈会,县工业园区管委会、营商办、工经联以及部分企业代表参加会议。

座谈会上,各企业代表分别提出了我县当前企业用工面临的困难和下步建议。大家表示,当前我县企业用工困难主要存在三个原因:一是缺乏固定的人力资源招聘市场,部分群众求职无路;二是缺乏技术性人才,园区企业务工人员大部分为普工;三是市场恶性竞争,存在大量无相关手续且安全隐患较大的黑作坊。

对于企业提出的问题,县就业创业服务中心、工业园区管委会、营商办以及工经联表示,一是加大招聘信息推广力度。将挑选节假日等黄金时间节点,组织企业开展送岗下乡活动。二是加大政策宣传力度。县就业创业服务中心将加大走访频次,宣传就业政策,引导企业享受就业政策。三是主动搭建交流平台。通过组织座谈会,为企业搭建交流平台,相互学习企业文化与招工稳工经验。

都昌县融媒体中心讯(杨禹 通讯员 陈丽娜)



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页