信息类别: 相关报道 公开方式: 主动公开 生成日期: 2022-01-11 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2022-07929

相关解读:

相关文件:

和合乡开展宪法宣传活动

发布日期: 2022-01-11 10:24
字号: 〖大 小〗

为了推动师生深入学习宪法知识,弘扬宪法精神,维护宪法权威,12月3日,和合乡人民政府、和合乡中小学联合开展宪法宣传活动。

活动通过拉横幅、晨读、宪法条例讲解等方式进行宣传,形式多种多样,内容丰富有趣,普法老师向学生讲解了宪法、未成年人保护法、预防未成年人犯罪法等法律知识,就营造反暴力、反欺凌的良好校园环境为学生答疑解惑,学生们纷纷表示,要学宪法、守宪法、热爱祖国、好好学习,争做新时代的好少年。

此次活动对培养中小学生法律思维起到了积极作用,通过此次宪法宣传活动,增强了老师学生们的宪法意识,让法治意识深入人心,在全乡营造了人人尊法、学法、懂法、守法的良好氛围,为“法治和合”、“平安和合”营造了良好氛围。(和合乡 张敏)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页