信息类别: 转作风、优服务、创一流 公开方式: 主动公开 生成日期: 2022-01-13 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2022-10023

相关解读:

相关文件:

【“转作风、优服务、创一流”】都昌法院青年干警代表风采展示(四)

发布日期: 2022-01-13 09:35
字号: 〖大 小〗

为推进“转作风、优服务、创一流”活动深入开展,营造争创工作浓厚氛围,特开设青年干警代表风采展示专栏,用他们的声音来讲述法院故事,展现法院工作成效,以青春的智慧,凝聚青春的力量,为法院工作高质量发展添砖加瓦








审管办

法官助理

刘清莲


月初年末,是审管办"表姐"的上线时刻,她需要专门处理各种表格数据,把各业务庭、各法官的结案数及结案率等指标进行汇总分析,将我院的审判质效以最简单、直观的形式呈现出来。同时,她还是一名法官助理,办案送达,处理文书,也是她的日常。入院的五年,也是她成长的五年,在忙碌的工作中,磨炼了斗志,逐渐形成了更加缜密的心思。
新的一年,她将在自己的岗位上探索新的工作方式,不断学习专业知识,攻克更多的棘手问题,迈向新的成长阶段。坚守初心,用实际行动践行司法为民的使命。









执行局

法官助理

伍恒雄



2019年考录都昌县人民法院法官助理岗,先后在狮山人民法庭、执行局担任法官助理,主要工作为协助办理案件。在2021年10月21日至11月5日期间,由单位选派参加了都昌县政法委组织的青年普法志愿者法治文化基层行活动,在全县24个乡镇开展法律宣传,宣讲32场次,直接受众达两千余人。

2021年9月轮岗至执行局以后,虽然在新的工作岗位上有了全新的工作内容,但司法为民、公正司法的初心不会变,他将继续秉承公平公正、情系人民的工作理念,以更严谨的态度对待执行工作,继续捍卫法律权威,保障胜诉人的合法权益。






蔡岭法庭

法官助理

刘早磊

2020年6月入职都昌县人民法院工作至今,入职起一直担任蔡岭法庭法官助理一职,主要工作为协助办理案件及法庭内勤。2021年,协助员额法官办结民事案件181件,调撤率近50%,结案率106.47%(新收计算至11月30日)。           

2022年,他将继续扎根基层、服务群众,继续提升“司法为民”的服务意识。以新的工作面貌,为新时代法院工作贡献自身的力量。



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页