您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>部门动态
信息类别: 部门动态 公开方式: 主动公开 生成日期: 2022-01-10 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2022-06963

相关解读:

相关文件:

都昌县财政局全面贯彻落实从严治党狠抓党风廉政建设

发布日期: 2022-01-10 14:30
字号: 〖大 小〗

都昌县财政局全面贯彻落实从严治党狠抓党风廉政建设


15午,县财政局党组全面贯彻落实从严治党专题部署推进会暨“转作风、优服务、创一流”活动谈心谈话会。

  

学习了《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督意见》、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》县委常委会全面从严治党专题部署推进会议精神以及县委邱书记重讲话

黄少华指出,一、要在学悟中不断强化思想自觉。要不断强化全面从严治党的思想自觉,保持永远在路上的清醒坚定,二、要在躬身践履中不断强化行动自觉。持续强化政治理论武装,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于全面从严治党的重要论述三、要在蹈矩践墨中不断强化政治自觉。切实扛牢主体责任,始终知责于心、担责于身、履责于行,全面扎牢制度笼子,坚决守牢法纪底线,“言必讲法,行必依法”,严格遵守党章党规党纪,始终心存敬畏、常怀戒惧,自觉做遵纪守法的模范。

会后局党组集中对局股(室)长(负责人)进行“转作风、优服务、创一流”活动谈心谈话。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页