您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>部门动态
信息类别: 部门动态 公开方式: 主动公开 生成日期: 2022-01-12 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2022-09649

相关解读:

相关文件:

县供销联社举办学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲会

发布日期: 2022-01-12 16:48
字号: 〖大 小〗

    2022年元月6日上午,县供销合作社联合社举办党的十九届六中全会精神宣讲会。党的十九届六中全会精神县委宣讲团何英杰同志学习党的十九届六中全会精神专题宣讲报告。县供销合作社联合社总支书记、主任杨廷胜主持宣讲会,机关全体党员干职参加宣讲会。

  宣讲中,何英杰同志深入阐释了中国共产党3个《决议》指引的历史飞跃,对中国共产党百年奋斗的历史成就、中国共产党百年奋斗的历史经验和中国共产党百年奋斗的历史意义进行全面解说,激励大家要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行。报告脉络清晰、生动形象、重点突出、结合实际,对县供销合作社联合社系统广大党员干部准确理解和全面把握党的十九届六中全会精神具有很强的理论性、指导性和针对性。

  县供销合作社联合社全体党员干部纷纷表示,将深刻领会党的十九届六中全会提出的新思想、新论断、新要求,把各项要求落实到工作中、体现到行动上,把学习宣传贯彻六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,坚持学以致用、用以促学,以党的十九届六中全会精神为指引,把供销合作社联合社的工作做实、做深、做新、做出成效。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页