您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>部门动态
信息类别: 部门动态 公开方式: 主动公开 生成日期: 2022-01-13 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2022-09836

相关解读:

相关文件:

都昌县中医院开展疫情防控专项自查

发布日期: 2022-01-13 08:17
字号: 〖大 小〗

    针对当前国外新冠肺炎疫情加速蔓延的形势,以及近期国内多个地区陆续出现散发本土新冠病例,都昌县中医院针对疫情防控风险等级变化,及时强化各项防控措施,进一步加强医院疫情防控重点部门、重点环节、重点人群的管理。

     近日,县中医院召开疫情防控工作专题推进会,进一步强化落实省市县疫情防控指挥部的部署,成立新冠肺炎疫情防控专项自查工作组,院党支部书记邵贤忠任组长,在全院范围内开展专项自查工作,落实落细疫情防控措施。

     检查组通过实地查看、随机提问等形式,对医院预检分诊点设置与管理、发热门诊设施设备配备、发热门诊管理、院感防控等重点内容进行督查,对检查发现的问题现场提出整改意见和建议,严格落实奖惩制度。

     此次疫情防控检查,是对医院预检分诊、消毒隔离、卡口和闭环管理等各项防疫措施的全面梳理,对提高各科室人员院感防控知识,强化重点岗位人员疫情防控意识有着促进作用,确保疫情防控常态化工作和日常医疗服务工作齐头并进。



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页