您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>部门动态
信息类别: 部门动态 公开方式: 主动公开 生成日期: 2022-01-13 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2022-09886

相关解读:

相关文件:

都昌县县委领导调研农业农村工作

发布日期: 2022-01-13 09:05 来源: 都昌县农业农村局
字号: 〖大 小〗

112日,都昌县县委书记邱舰深入县农业农村局开展调研活动,县委常委江和通陪同,县农业农村局、乡村振兴局全体班子成员参加并汇报。会上,邱舰听取了班子成员对2021年工作情况汇报及2022年重点工作打算和举措,并逐个进行了点评。

听取汇报后,邱舰充分肯定了2022年农业农村暨乡村振兴整体工作思路。会议要求:一方面要科学谋划,提前部署。2022年的建设项目现在就要着手启动,同时做到“走一步看三步”,提前谋划好2023年的建设布局。另一方面要严格标准,争先进位。要围绕如何高标准高质量完成目标任务,做到“政策熟、思路清、分工明、作风实、农业强”五个方面。并就农业产业化发展、农业品牌创建、耕地保护、粮食生产、秀美乡村建设、农业科技人才引进等工作进行了详细的指导、部署。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页