您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>都昌要闻
信息类别: 都昌要闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-12-27 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-622494

相关解读:

相关文件:

江西省自然资源智能视频监管系统建设现场推进会在我县召开

发布日期: 2021-12-27 09:55
字号: 〖大 小〗

12月23日,江西省自然资源智能视频监管系统建设现场推进会在我县召开,省自然资源厅党组书记、厅长张圣泽,江西省铁塔公司党委书记、总经理高修林,省自然资源厅一级巡视员蔡建平,市政府副市长杜少华,县委书记邱舰,县委常委、常务副县长伍术刚参加会议。

会上,张圣泽要求,一是提高政治站位,切实增强推进自然资源智能视频监控系统建设的责任感和紧迫感。二是把握关键环节,稳步推进自然资源智能视频监控系统建设。监控系统建设与应用涉及省市县三级自然资源主管部门,要明确各级的职责,形成工作合力;要因地制宜,把握时间节点,加强重点区域智能视频监控系统建设,为三区三线规划工作打下良好基础。三是采取有效措施,强化智能资源智能视频监控系统建设的保障。要强化组织保障,强化资金保障,强化人才保障。

高修林要求,在省级层面,省铁塔行业拓展部要与省自然资源厅相关处室加强对接合作;在地市层面,市公司领导要亲自挂帅,贯彻落实好省厅的指导和市局的要求;要做好服务保障,依托一级平台、二级生产、三级管理,四位一体的维护体制,确保系统建成后能够让自然资源各级监管人员用得好用得放心。

杜少华表示,充分利用此次现场会机会,认真学习借鉴兄弟地市好经验、好作风,快速提升九江信息化执法监管水平,促进自然资源开发利用秩序持续向好。

随后,江西铁塔公司有关负责人与省自然资源厅有关负责人共同签署战略合作协议。

市自然资源局有关负责人汇报了全市自然资源智能监管平台建设情况,伍术刚就我县自然资源智能监管平台进行了经验介绍,江西省铁塔公司有关负责人介绍了自然资源治理信息化项目情况。期间,参会人员还前往多宝乡马鞍山实地查看了前端视频监控现场。

 


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页