您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>社区传真
信息类别: 社区传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-12-22 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-614890

相关解读:

相关文件:

童心童韵展童年——都昌县中心幼儿园开展中班儿歌表演活动

发布日期: 2021-12-22 15:21
字号: 〖大 小〗

3-6岁是语言发展的关键期,希望通过舞台的呈现,让幼儿在轻松、欢快的氛围中得到引导和启迪,在潜移默化中获得精神的滋养,并在表演和展示中得到启迪和快乐。近日,我园中班组开展了“童心童韵”儿歌表演活动,此次活动分为预赛、决赛两次进行,通过激烈的初赛,各班推选出五个节目,进行决赛的角逐。






    老师们精心为孩子们布置了小舞台,快看!我们的小明星们一个个精神抖擞,自信的开始表演啦!比赛中,他们个个精神饱满,信心十足,表现得落落大方,虽然年纪很小,却说的一口标准流畅的普通话,表演极为认真。






一个个生动有趣的表演,深深吸引着大家,让在场的评委,小观众们都沉浸在比赛之中,最后,评委老师对选手的语言、仪态、表情等方面的综合评分,最终评选出了一、二、三等奖,活动取得了圆满成功。








本次儿歌表演活动,不仅培养了孩子们的自信和勇气,更为孩子们提供了一个展现自我、提高语言表达能力的舞台,还让孩子们在轻松愉快的环境中感受儿歌、童谣带来的乐趣并得到引导和启迪。希望这些美妙动听的儿歌童谣能在孩子们的心灵中播种下希望的种子,伴随他们一起健康、快乐地成长!


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页