您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>社区传真
信息类别: 社区传真 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-12-24 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-620597

相关解读:

相关文件:

江西益之洁环保公司:加快产品研发 拓宽产业链

发布日期: 2021-12-24 10:08
字号: 〖大 小〗

落户我县芙蓉山工业园的江西益之洁环保技术有限公司主要从事环保材料及环保装备生产,公司着力加快产品研发、拓宽产业链,打造综合性环保装备生产企业。

走进江西益之洁环保公司的生产车间,工人们正在进行设备的焊接、切割,现场一派繁忙的生产景象。生产负责人介绍,当前生产的污水处理设备是公司的最新产品,即将发往山西,设备采取了MBBR、水平管沉淀加转盘滤池等多种先进工艺。

江西益之洁环保技术有限公司是江西益洁环保技术有限公司在都昌设立的独立自公司,该公司集环保材料、环保装备生产研发于一体,产品主要针对农村污水处理户用型和集镇、农村污水处理厂两大类,公司最近联合南昌大学环境学院开发的复用型污水处理设施具有占地面积小、处理效率高、可美化环境等多种优势,可以有效解决农村污水处理难题。

公司坚持采取自主研发,与南昌大学保持“产学研”技术成果转换交流,获得10余项专利,产品质量可靠,受到市场青睐,在省内外开展多个重点项目。

下一步,公司还将进行二期项目建设,进一步完善企业的生产链条,打造具有综合能力的环保公司。(熊希成 余齐民 


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页