您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>乡镇动态
信息类别: 乡镇动态 公开方式: 主动公开 生成日期: 2022-01-10 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2022-07053

相关解读:

相关文件:

县领导年终走访慰问多宝乡市县人大代表

发布日期: 2022-01-10 15:01
字号: 〖大 小〗

为密切与基层人大代表联系,加强与基层人大代表的沟通,畅通社情民意的反映和表达渠道,充分发挥人民代表作用,2022年1月7日,县人大副主任江东海、县政府副县长刘红带队到多宝乡走访市县人大代表并召开座谈会,县工信局、政务服务局、退役军人事务局、民政局、纪委、法院等相关部门领导参与陪同。

座谈会上,人大主席陈传樑同志结合多宝乡一年来的人大工作进行了总结,系统分析了人大工作取得的成绩以及存在问题和下工作打算,得到了代表们的一致认可。同时,代表们结合自身工作和生活实际,从基础设施建设、民生工程、农村教学设施、农村医疗等方面提出了意见和建议。

在听取代表发言后,各参会部门均对意见建议做出了回应,并感谢代表们对党委、政府工作的关心和支持,表示将认真梳理,充分吸纳代表的意见建议,及时向上级部门进行反馈。

副县长刘红多宝乡市县人大代表建议意见表达了充分肯定,并就代表们的意见作了一一回复,她表示,将代表意见向县里进行传达,以最快的速度解决人民的诉求,最后她对大家做出要求,各位代表要加强学习,切实提高自身素质,提升履职能力,深入开展调研、重点关注民生、密切联系群众,充分发挥好人大代表的桥梁纽带作用。

会后代表们纷纷表示,在今后的工作中,要进一步加强学习,积极提高自身素质和履职能力,切实履行好人大代表的神圣职责,把人民群众的需求和意愿及时反映给人大常委会,积极建言献策,为打造富裕美丽的多宝贡献自己的力量。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页